本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

姜志刚调研银西河水系和阅海湾中央商务区基础设施建设工作

乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn 银川市人民政府门户网站 乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn  2019-12-27 10:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

国狂乒乓球拍胶皮价格:12月26日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚调研银西河水系和阅海湾中央商务区基础设施建设情况,了解工程进度,摸清困难问题,现场交办任务,协调各方加快推进项目建设。姜志刚强调,要坚持以人民为中心的发展思想,按照人性化、精细化建设要求,下足“绣花”功夫,科学规划、统筹管理、梳理问题、建立台账、倒排工期,在确保工程质量和施工安全的前提下加快项目建设进度,不断满足人民群众对美好生活的新期盼。

在银西河水系,姜志刚先后察看了铁路桥段、贺兰山路桥段、大连路桥段建设情况。他指出,市政道路工程是城市发展的重要基础、改善民生的重要保障。各相关部门和施工单位要进一步优化施工方案,加派施工力量,精心组织施工,确保高效率、快节奏推进项目建设。要把道路建设摆在更加突出的位置来提前谋划,彻底拆除清理道路四周“小散乱污”企业和违章建筑及垃圾,综合开发利用整治腾退的土地。要高度重视绿化美化工作,在道路周边适当种植低矮灌木,打造层次鲜明、整洁亮丽的道路绿化景观,实现城市发展与生态环境的和谐共生。要尽早做好道路交通标志标线、信号灯和隔离栏的设置安装工作,为提升出行环境、确保早日通车奠定基础。要加大对超限超载车辆违法行为的治理力度,坚决把公路违法行为和安全隐患消灭在萌芽状态,保障好人民群众的生命财产安全。

阅海湾中央商务区地下交通建设工程西接亲水大街,东接宁安北街,目前,地下主体结构已全部施工完成,通道内土建及装饰施工完成70%。项目建成后,进入阅海湾中央商务区各企业的车辆可提前实现分流,由城市主干道就近快速到达企业地下车库。姜志刚要求,要科学谋划、精细设计,发挥好地下交通道路的功能和作用,不断优化地下路网环境,进一步减少地面交通拥堵,提高区域环境品质。

市领导王勇、雍辉参加调研。

扫一扫在手机打开当前页