本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>圖片新聞

銀川:生態底色亮 百姓生活美

乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn 銀川市人民政府門戶網站 乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn  2019-05-24 10:39

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

初夏時節的銀川,楊柳依依,碧波微微。市民或漫步綠道,讓清風拂面,或泛舟湖上,與水嬉戲,人與自然和諧共生的畫面躍然紙上。秀美的湖光山色融于粗獷的北國風光,這里,雖不是江南,卻勝似江南。

綠水青山就是金山銀山。銀川市堅持“生態立市”戰略和“綠色、高端、和諧、宜居”城市發展理念,多年來通過植樹造林、水系連通、公園建設等措施,積極探索建設兼具人文價值、經濟價值、生活價值的城市。

掃一掃在手機打開當前頁