本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

銀川5處制販假證窩點被端

乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn 銀川市人民政府門戶網站 乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn  2019-05-24 10:10

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

5月23日,銀川市綜合執法監督局(以下簡稱為“市執法監督局”)聯合金鳳區綜合執法局以及轄區公安部門一舉端掉5個制販假證窩點。當天,執法人員還查處了販賣和張貼小廣告窩點3處、大型原材料倉庫1處,同時抓獲犯罪嫌疑人8人。 

結合銀川市整改創建全國文明城市,以治理沿街墻體、設施和居民樓樓道內的“三亂”(亂貼、亂涂、亂畫)現象為主線,金鳳區綜合執法局將小廣告中的電話號碼取證后上報市執法監督局,隨后市執法監督局與金鳳區綜合執法局聯合對電話號碼進行一一核對并展開為期一個多月的跟蹤摸排。 

經過摸排深挖,執法人員于5月15日抓獲3名亂貼“牛皮癬”的男子并對此三人進行治安處罰。5月23日,市執法監督局聯合金鳳區綜合執法局以及轄區公安部門對位于西夏區西花園小區周圍的9處疑似制販即時貼小廣告、名片窩點開展集中收網行動,當天共繳獲電腦7臺、打印機15臺、激光刻章機3臺、塑封機5臺、掃描儀5臺、鋼印機5臺,繳獲了數量龐大的各類假證件、假印章、即時貼小廣告、名片、自噴漆等。目前案件已移交轄區派出所處理。 

此次收網是我市有史以來一次性搗毀販賣和張貼小廣告窩點、制假窩點數量最多,查獲設備最多,涉案人員最多,查獲即時貼小廣告、名片、自噴漆、假證假章最多的一次行動,有效地遏制了“三亂”現象。接下來相關部門將繼續對假證窩點深入摸排,發現一處打掉一處。

掃一掃在手機打開當前頁