本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>公示公告

銀川市區2018-2019年度供熱質量綜合評審結果公示

乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn 銀川市人民政府門戶網站 乒乓球比赛海报卡通 www.hegfxy.com.cn  2019-05-17 16:08

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     ?;な恿ι?     恢復默認

按照自治區住建廳《關于做好2018-2019年供熱質量綜合評價工作的通知》(寧建(城)發〔2019〕10號)要求,市市政管理局聯合市生態環境局、市審批服務管理局、市信訪局、市自然資源局、市應急管理局、市市場監督管理局、市智慧城市管理指揮中心等部門,邀請了供熱行業專家和熱用戶代表,組成銀川市區2018-2019年供熱質量綜合評價評審委員會(以下簡稱評審委員會),對市區15家大中型供熱企業進行了綜合評審,現就評審結果公示如下:

一、評審依據

供熱質量評審依據《寧夏回族自治區供熱條例》和自治區住建廳《關于印發〈寧夏回族自治區供熱質量評價辦法〉的通知》(寧建城發(〔2017〕31號)規定,采取百分制量化測評。

二、評審標準

按照《寧夏回族自治區供熱質量評價辦法》供熱質量綜合評價等級,根據評價結果由高分到低分,分為A級-綠牌供熱單位、B級-藍牌供熱單位、C級-黃牌供熱單位、D級-紅牌供熱單位四個級別。

(一)A級-綠牌供熱單位為供熱質量優秀單位,評價指標得分≥90分;對得A級-綠牌供熱單位,供熱行政主管部門應當優先予以項目、資金支持,在執法檢查時可以采取抽檢的方式進行,供熱單位需要擴展供熱區域時,可以優先給予考慮。

(二)B級-藍牌供熱單位為供熱質量良好單位,評價指標得分≥80分,對得B級-藍牌供熱單位,供熱行政主管部門不做重點監管,由供熱單位自我約束、自我監管,自主開展生產經營活動。

(三)C級-黃牌供熱單位為供熱質量一般單位,評價指標得分≥70分,對得C級-黃牌供熱單位,供熱行政主管部門應當給予警告,責令限期整改,并在整改期間進行重點監管,不允許其新接管或者擴展供熱區域。

(四)D級-紅牌供熱單位為供熱質量不合格單位,評價指標得分≤70分,對得D級-藍牌供熱單位,供熱行政主管部門應當將其列入重點監管范圍,責令限期整改;逾期未整改或者整改仍不合格的,依法吊銷其供熱經營許可證。

三、評審結果

經評審委員會評審,2018-2019年度銀川市區供熱質量綜合評審結果為:

(一)綜合評審為A級-綠牌供熱單位6家

寧夏西部熱電有限公司

銀川市熱力公司

寧夏百新熱力有限公司

寧夏華電供熱有限公司

艾森(寧夏)新能源聯合應用有限公司

寧夏電投熱力有限公司

(二)綜合評審為B級-藍牌供熱單位3家

寧夏永恒能源管理有限公司

寧夏正祥供熱有限公司

寧夏林盛供熱有限公司

(三)綜合評審為C級-黃牌供熱單位3家

銀川平昊新能源熱力有限公司

寧夏瑞興熱力有限公司

寧夏隆康供熱有限責任公司 

(四)綜合評審為D級-紅牌供熱單位3家

銀川平顥新能源熱力有限公司

寧夏天煜供熱有限公司

寧夏盈盛達熱力有限公司



銀川市市政管理局        

2019年5月17日         

掃一掃在手機打開當前頁